沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网下载app送18元彩金50提现_连发娱乐手机官网注册

沈阳中老年足球友谊赛落幕

作者:马骋

2019-10-09 09:43   来源:沈阳日报  
分享到:

  沈阳中老年足球友谊赛10月7日在沈阳奥体中心训练场落幕,唐尧东、龚铁军等原国脚参与其中。比赛闭幕当天恰逢中国足球队在沈阳晋级世界杯决赛圈18周年,多位历史时刻的见证者通过比赛重温那段中国足球的幸福回忆。

  本次比赛由沈阳市足球协会主办,沈阳东北风足球俱乐部承办,沈阳东北风足球队、沈阳宏庆足球队、沈阳梦之星足球队、沈阳中老年足球队等五支球队参加。在7日进行的最后一场比赛中,沈阳东北风足球队与沈阳宏庆足球队上演了精彩的攻防大战。

  沈阳东北风足球队队员尹传东表示:“18年前国足出线那一夜,我不仅在现场观看了比赛,赛后还和朋友们上街庆祝,现在回想起来都令人陶醉。”

  前国脚、原辽宁足球队队员龚铁军回忆起当年国足在沈阳晋级世界杯决赛圈,他说:“中国队出线之后,我们像盛大节日一样兴奋地庆祝。”


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
博评网