沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网下载app送18元彩金50提现_连发娱乐手机官网注册

沈阳:沈北新区青年志愿者绘制“创城墙”

作者:李莉

2019-10-09 09:43   来源:沈阳日报  
分享到:

  为进一步促进农村人居环境整治工作,大力宣传创建全国文明城市,加强农村精神文明建设。“十一”前夕,沈北新区团区委组织青年志愿者走进清水街道泥沟堡社区、虎石台街道文化社区,开展深化创建全国文明城市主题墙绘活动。

  来自沈北新区青年志愿者协会、辽宁传媒学院艺术设计学院和辽宁城市建设职业技术学院市政工程系的30余名青年志愿者们以“创文明城市,建和谐家园”“保护环境卫生,共建美好家园”为主题,绘制了总面积约为27平方米的美丽墙画,成为社区的一道靓丽风景线。

  通过开展创建全国文明城市主题墙绘制,以实际行动美化城市环境,为全市创建全国文明城市贡献青春力量。截至目前,已绘制主题墙绘9幅,总面积约为93平方米,涉及创建全国文明城市、社会主义核心价值观、扫黑除恶、扫黄打非、生活垃圾分类、农村人居环境整治等多个主题。据悉,沈北新区团区委将继续开展民众喜闻乐见的宣传形式,在美化环境的同时,提升广大市民的文明意识,增强社区、乡村精神文明建设,为沈阳市高质量发展、全方位振兴,为沈城精神文明建设贡献青春力量。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
博评网