沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网下载app送18元彩金50提现_连发娱乐手机官网注册

沈阳:辽中区五味子迎来丰收年(图)

作者:刘宏伟

2019-09-24 10:40   来源:沈阳晚报  
分享到:

  金秋九月,稻香四溢,亿万农民欢天喜地,迎来了第二个中国农民丰收节。9月23日,在辽中区茨榆坨街道丰艺家庭农场内,场主于东霞带领工人正忙着采收五味子。满树的五味子像一串串红宝石一样挂满枝头,一嘟噜一嘟噜格外养眼。

  采收、风选、烘干、脱粒、选果,现场工人们有条不紊地忙碌着,满脸的喜悦。于东霞介绍,辽中地区具有气候优势,特别适合五味子生长,很少受到灾害影响,年年丰收,今年她家的农场里种了150亩五味子,春季种,9月收,产果30多万斤,产值300万元左右。下载人民视频APP,打开AR扫描图片,观看精彩视频,一起吹响“丰收的号子”!沈阳晚报、沈报融媒记者刘宏伟


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
博评网