沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网下载app送18元彩金50提现_连发娱乐手机官网注册

辽宁694处ETC门架系统建设全部完工

作者:唐佳丽

2019-09-20 02:25   来源:辽宁日报  
分享到:

全省694处ETC门架系统建设全部完工

10个省界收费站正线改造全部完成

  9月19日,我省召开取消高速公路省界收费站调度工作电视电话会议。

  会议通报了相关工作的进展情况。据介绍,目前,全省694处ETC门架系统建设全部完工,全省10个省界收费站正线改造也全部完成,两项重点建设任务比上级部门要求的时间提前43天。此外,全省1540条ETC车道建设改造及293处入口称重检测系统建设,计划于9月25日前全部完工,提前一个月进入系统联调联测阶段。从交通运输部最新发布的周报看,我省ETC累计完成发行量458万,全国排名上升至第十位。

  今年,省交投集团将该项工作列为年度1号任务,自7月15日开工以来,共计投入施工队伍131支,投入建设人员2500多人,在交通运输厅、公安交警等交通部门积极有效配合下,工程建设得以超计划推进。

  副省长王明玉出席会议并讲话。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
博评网