沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网下载app送18元彩金50提现_连发娱乐手机官网注册

周四周五告别冷空气 小伙伴们可以出来玩耍了

作者:吕佳

2019-09-19 08:24   来源:沈阳晚报  
分享到:

  前几天,沈城天空晴朗,阳光灿烂,本以为是温暖的天气,可早晨一出门,小北风一吹,还真是凉意袭人。白天受冷空气掌控,天空虽然以晴好为主,但气温依然保持低位运行。

  本周四、周五,冷空气离去,沈城虽然以多云为主,但气温会明显回升。在南风吹拂下,最高气温将回升到25℃左右,体感比较舒适,适合户外活动。但夜间最低气温仍在12℃、13℃,大家外出仍要注意保暖。

  到了周末,沈城天气再次转晴,但气温又会出现小幅回落,最高气温在22℃、23℃,加上北风来袭,体感偏凉。近期气温起伏明显,这也是秋季的特点,提醒广大市民根据天气变化,适时增减衣物。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
博评网