沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网下载app送18元彩金50提现_连发娱乐手机官网注册

丹东元宝区联合清查校车隐患

作者:辛军 王卢莎

2019-09-11 10:43   来源:辽宁日报  
分享到:

  开学了,丹东市交警支队元宝大队启动“强化校车安全、全面清查校车及驾驶人安全隐患”工作,全面清查校车及驾驶人安全隐患,压实学校、幼儿园安全主体责任,落实车辆安全管理制度和措施,签订学校及幼儿园安全用车责任书。

  此次联合清查要求校车和接送幼儿车辆必须按营运线路行驶,建立健全校车安全管理制度,把好校车及驾驶人资质关口,还要对校车及驾驶人的安全及存在的隐患予以细查。要求校车驾驶人要自觉遵守交通规则,抵制不文明交通行为,保障中小学生及幼儿园小朋友用车安全。

  清查行动中,检查人员针对发现的车辆制动、灯光、灭火设备等安全隐患问题进行登记造册,专人负责、跟踪整改、销号处理,严防校车“带病”出车,坚决将隐患消灭在萌芽中、消灭在上路前。对仍然存在问题的车辆,交管部门将依法严厉整治。

  


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
博评网