沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网下载app送18元彩金50提现_连发娱乐手机官网注册

辽篮最大牌外援今日抵沈

作者:马骋

2019-09-11 08:29   来源:沈阳日报  
分享到:

  作为辽篮迄今为止引进的最大牌外援,上赛季效力于NBA湖人队的史蒂芬森今天将抵达沈阳。这位年薪高达400万美元的外援被球队寄予厚望,他将在9月17日开赛的非凡12亚洲联赛中迎来辽篮首秀。

  无论是此前的职业生涯经历、名气及身价,史蒂芬森都是辽篮历史上的最大牌外援。身高1.96米,能够出任2号位和3号位,2010年通过选秀进入NBA,史蒂芬森先后效力于步行者、黄蜂、快船、灰熊、鹈鹕、森林狼以及湖人等球队。在上赛季为湖人效力期间,场均出场16.5分钟,得到7.2分3.2个篮板2.1次助攻,是球队的主要轮转球员。

  29岁的史蒂芬森首次来中国打球,他希望能够尽快融入球队。今天抵达沈阳之后,他将与辽篮合练数日,然后与球队一同前往中国澳门,参加9月17日开幕的非凡12亚洲篮球联赛。

  对于即将打响的非凡12联赛,史蒂芬森在接受连线采访时表示:“这是我第一次加盟中国球队,希望我能够更快、更好地融入辽宁队。”对于本次非凡12联赛的目标,史蒂芬森说:“我当然希望能够帮助球队登上冠军宝座,希望辽宁男篮在新赛季之前的重要比赛中旗开得胜。”

  史蒂芬森比哈德森身材更高,2、3号位都能打,能力更全面。3号位最近几年一直是辽篮的最大短板,贺天举、丛明晨、刘志轩关键时刻往往暴露出对抗能力不足的弱点。CBA中3号位外援很少,新赛季史蒂芬森面对的几乎都是国内球员,凭借他的身体优势和突破能力,一对一情况下几乎没有多少人能够拦得住他。史蒂芬森如果能在3号位打开局面,那么将缓解辽篮在内线上的压力,让球队外线的优势得到进一步发挥。

  辽沈球迷对史蒂芬森十分期待,今天将有数十名球迷前往机场接机,希望这位强力外援能够在CBA新赛季帮助辽篮向总冠军发起强有力的冲击。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
博评网