沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网下载app送18元彩金50提现_连发娱乐手机官网注册

沈阳举行“壮丽七十年·奋斗新时代” 庆祝教师节大会

作者:封葑

2019-09-11 08:06  来源:沈阳日报  
分享到:

  今年是我国第35个教师节,恰逢新中国成立70周年。9月10日,沈阳市在盛京大剧院举行“壮丽七十年·奋斗新时代”庆祝教师节大会。市委副书记刘晓东出席会议并讲话,市领导徐璐、苗治民、赵世宏参加会议。

  会议指出,教育承载着学生的希望,更寄托着沈阳的未来。长期以来,沈阳市高度重视教育事业,全市教育工作实现长足进步,呈现出可喜的局面。这些成绩的取得,得益于沈阳市拥有一支热爱教育、呕心沥血、治学严谨、务实奉献的教师队伍。

  会议要求,全市上下必须把教育作为基础性、先导性、综合性工程来抓,推进实施教育优先发展战略,加快推进教育现代化。希望全市广大教师以百姓需求为导向,以人民满意为标准,切实做到“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”。


(责任编辑:李京)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
博评网