沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网下载app送18元彩金50提现_连发娱乐手机官网注册

2019年新兵陆续启程奔赴军营

作者:何强 沈吉敏

2019-09-11 08:04  来源:沈阳日报  
分享到:

  9月10日中午,在沈阳站西广场一楼售票大厅里,今年应征入伍的新兵们身着迷彩服,胸佩大红花,精神抖擞,英姿勃发。沈阳市2019年新兵入伍欢送大会在这里举行。辽宁省军区副司令员姚旺,沈阳市委常委、副市长范宏利,沈阳警备区司令员王阳参加欢送仪式。

  随着军歌奏响,军地领导对全体新兵表示热烈祝贺,为新兵代表发放了《入伍纪念册》,勉励他们一定要刻苦训练,努力在新的岗位上建功立业。大学生新兵孟昊宇代表全体应征入伍新兵发言,誓言铿锵:“我们一定不忘初心,牢记使命,服从命令,听从指挥,努力学习,刻苦训练,不怕牺牲,争当有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代四有革命军人,为维护国家的和平与安宁扛好枪、站好岗。”


(责任编辑:李京)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
博评网