沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网下载app送18元彩金50提现_连发娱乐手机官网注册

辽宁省6地入选首批创新型县(市、区)建设试点

作者:方亮

2019-09-11 03:09   来源:辽宁日报  
分享到:

  9月10日,记者从省科技厅了解到,为推动我省广大县域创新发展,省科技厅开展了省级创新型县(市、区)建设试点工作。经过各地申报和评审,目前已有6个县区入选首批试点,开始为期3年的创新型县(市、区)建设工作。

  据介绍,这6个县区分别为:抚顺市新宾满族自治县、本溪市桓仁满族自治县、营口市鲅鱼圈区、盘锦市兴隆台区、铁岭市昌图县、朝阳市建平县。这6个县区都是各自市域内创新能力较为突出的地区,在创新投入、创新环境、企业创新等方面指标成绩优异,具有一定示范带动作用。入选首批创新型县(市、区)建设试点后,这些地区将在省科技厅和相关市政府的指导下,积极探索创新驱动发展新机制、新做法,制定和完善县域创新驱动发展战略,落实创新创业政策,推动主导产业创新发展,加快科技成果转化,建设创新创业载体,推进科技创新为民惠民。在3年期创建工作结束后通过评估验收的正式成为“省级创新型县(市、区)”。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
博评网