沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网下载app送18元彩金50提现_连发娱乐手机官网注册

央视《黄金100秒》海选在丹东举行

作者:王抒婧

2019-09-10 10:14   来源:丹东新闻网  
分享到:

  9月7日晚,央视名牌栏目《黄金100秒》2019丹东赛区选手选拔活动启动仪式在安东老街举行。

  当晚共演出14个节目,参演人员20余人,演出从18点30进行到20点,有国家级“非遗”丹东鼓乐,双簧表演,龙凤胎讲快板,花甲老人用舞蹈讲述红领巾的故事等。演员们载歌载舞,通过演奏乐器、独唱等形式亮出各自的绝活,观众如潮,掌声不断。

  据悉,已有来自我市各县区的130余人报名参赛。活动主办方代表、央视编导刘冰认为,丹东是一座英雄城市、是桃花盛开的地方,也是一个能人辈出的地方,希望能够在丹东挖掘到更多的表演人才登上央视舞台,走到全国观众面前。

  本次活动由中央广播电视总台综艺频道主办,市文学艺术界联合会、丹东广播电视台承办。海选分为初赛、复赛、决赛约20场比赛,将走入各个县区基层选拔出更多有特点的选手,最终将有30人至50人进入决赛。海选决赛暂定于11月末进行,届时央视资深导演和评审将来丹东担任评委,胜出者将登上央视《黄金100秒》舞台。

  《黄金100秒》节目以丰富的文艺节目为主体,每期节目将有10位至15位表演者,不限才艺、年龄、性别等。选手通过在舞台上的100秒时间内的不同才艺展示,获得观众的认同,现场观众通过投票器决定表演者的去留。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
博评网