沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网下载app送18元彩金50提现_连发娱乐手机官网注册

送走“玲玲”鞍山迎来大晴天

作者:金巍 佟利德

2019-09-09 14:37   来源:北方晨报  
分享到:

  今明两日,我市或迎来大晴天,明日气温略有下降,此后可能逐渐回升。

  日前,受13号台风“玲玲”北上影响,我市大部分地区出现降雨天气,气温下降不少。然而从昨日起,“玲玲”对我市天气的影响逐渐减弱,钢城上空重归晴朗。今明两日,我市还将延续大晴天模式。但是,这两天我市或仍以北风天为主导。明天就是教师节,预计我市气温可能略有下降,尤其早晚气温偏低,市民在这两个时间段出行仍需注意保暖。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
博评网