沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网下载app送18元彩金50提现_连发娱乐手机官网注册

朝阳:“文官果”油获评辽宁名优产品

作者:张旭

2019-09-05 10:26   来源:辽宁日报  
分享到:

  近日,记者从龙城区了解到,龙城区骨干民营企业辽宁文冠实业开发有限公司生产的“文官果”牌文冠果油,喜获“辽宁礼物”称号,为龙城区打造特色农业生产基地赢得了可喜的荣誉,也为朝阳特色农业发展增添了浓重的一笔。

  据了解,8月22日,由省商务厅主办,辽宁国际投资贸易暨特色产品采购洽谈会组委会承办的2019“辽宁礼物”发布会在辽宁大厦召开。此次发布会评选出100个具有鲜明辽宁地域特色的名优产品。辽宁文冠实业开发有限公司作为朝阳的获奖单位出席了发布会。此次“辽宁礼物”经过省商务厅海选初审、网络投票、专家评审等环节,最终选定最具辽宁特色的礼物100件。作为高级木本保健食用油,辽宁文冠实业有限公司生产的“文官果”牌系列文冠果油在严格考验下突出重围,获得了“辽宁礼物”荣誉称号。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
博评网