沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网下载app送18元彩金50提现_连发娱乐手机官网注册

抚顺以红色旅游迎八方来客

作者:崔振波

2019-08-30 09:08   来源:辽宁日报  
分享到:

  近年来,抚顺市在完善设施、加强管理的基础上,创新思路,强力推进红色旅游,收到了显著成效,每年接待游客600多万人次。

  在抚顺雷锋纪念馆,一件件实物、一幅幅照片、一段段文字,记录着雷锋不平凡的短暂一生。平顶山惨案遗址纪念馆是国内保存最完好的、二战期间日本帝国主义屠杀中国平民的现场。记者了解到,雷锋纪念馆、平顶山惨案遗址纪念馆等红色旅游基地开放以来,已成为进行爱国主义和革命传统教育的重要场所。

  图为抚顺市公安民警到雷锋纪念馆参观学习。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
博评网