沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网下载app送18元彩金50提现_连发娱乐手机官网注册

盘锦:辽河湿地国际灯会开幕

作者:刘永安

2019-08-20 09:22   来源:辽宁日报  
分享到:

  8月18日,2019第二届盘锦辽河湿地国际灯会暨盘锦第三届芦花节在辽河湿地公园开幕,五颜六色的彩灯为游客献上了一场流光溢彩、似真似幻、浪漫唯美的视觉盛宴。

  今年的灯会共有128组彩灯,天下第一蟹、鼓舞盛世、龙长城等巨型彩灯体量震撼,并且形、色、声、光、动有机融合。彩灯的造型还融入多种盘锦元素,包括芦苇、红海滩、辽河碑林等自然景观及人文风貌。

  灯会期间还将举办水舞光影秀、大型舞台演绎、国际啤酒节等主题活动,更加突出灯会的体验性、参与性和娱乐性。本届灯会将持续到10月10日。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
博评网