沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网下载app送18元彩金50提现_连发娱乐手机官网注册

丹东:立足海岛优势发展旅游产业

作者:蔡晓华 楚天堂

2019-08-20 09:15   来源:辽宁日报  
分享到:

  近年来,东港市北井子镇獐岛村结合当地优美的海岛景观,积极发展以旅游业为龙头产业,以捕捞、养殖业为两翼的海岛绿色产业,引领渔民增收致富。

  经过几年的不懈努力,獐岛村的旅游面貌焕然一新,每年夏季吸引游客慕名而来。目前,村集体总资产达到1.7亿元,村民年人均收入6万元。今年7月28日,文化和旅游部公布首批320个全国乡村旅游重点村名单,獐岛村榜上有名。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
博评网