沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网下载app送18元彩金50提现_连发娱乐手机官网注册

纳达尔五夺罗杰斯杯冠军

作者:

2019-08-13 15:48   来源:大连晚报  
分享到:

  在加拿大蒙特利尔进行的罗杰斯杯网球赛决赛中,西班牙名将纳达尔仅用了70分钟就以6:3和6:0战胜俄罗斯选手梅德韦杰夫,第五次夺得此项赛事的冠军。

  这也是33岁的纳达尔第三次在蒙特利尔登顶。他第一次夺冠是在2005年,当时19岁的他在决赛中击败了阿加西,第二次夺冠是在2013年。纳达尔还曾于2008年和2018年两度夺冠,这两年的罗杰斯杯赛是在多伦多举行的。

  纳达尔说:“我的表现很稳定,这无疑是我这个星期打得最好的一场。我有很多细节处理得不错,比如说方向的变化和节奏的变化。”

  这是纳达尔在职业生涯中赢得的第83个男单冠军头衔,也是他本年度继罗马大师赛和法网之后获得的个人第三冠。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
博评网