沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网下载app送18元彩金50提现_连发娱乐手机官网注册

水利部总工程师刘伟平一行到营口督导防御台风

张福海许桂清等省市领导陪同检查

作者:陈涣源 叶梦

2019-08-13 10:44  来源:营口日报  
分享到:

  昨天下午,水利部总工程师刘伟平一行抵达我市,督导防汛防台风工作。

  刘伟平一行先后到市防汛抗旱物资仓库和平安广场。在市防汛抗旱物资仓库,刘伟平仔细查看机动船、救生圈、发电机等防汛物品,向工作人员详细了解各类防汛物品实际数量和人员的值班情况。在平安广场,刘伟平实地检查了大辽河防洪护岸工程,要求各相关单位要扎实做好防汛各项准备工作,始终保持临战状态,确保全市安全度汛。

  省委常委、省委宣传部部长张福海,市委副书记、市长许桂清,副市长金莉陪同检查。


(责任编辑:李京)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
博评网