沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网下载app送18元彩金50提现_连发娱乐手机官网注册

沈阳:交警雨中手扶电线 力保过往车辆通行安全

作者:杨硕

2019-08-13 10:18   来源:沈阳晚报  
分享到:

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者杨硕)8月12日9时左右,在沈河区惠工街渔夫码头饭店门前,一根掉落的电线横在路面,严重影响了车辆通行。市公安局交通警察局北站大队二中队辅警许兵巡逻时发现这一情况后,用手举起电线保证了过往的车辆顺利通行,同时,他迅速与调度室通报了情况。20多分钟后,维修人员赶到现场进行维修,许兵一直在现场维持秩序,直到维修结束才离开。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
博评网