沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网下载app送18元彩金50提现_连发娱乐手机官网注册

铁岭:爱心献给残障儿童

作者:狄文君

2019-08-13 08:49   来源:辽宁日报  
分享到:

  第十次全国肢残人活动日前夕,铁岭调兵山市传统文化中心接到求助信息:调兵山“阳光家园”特教学校急需洗衣机,给孩子们清洗衣服。接到求助后,中心立即动员爱心志愿者,在最短时间内筹集到了相关物资。第二天一早,志愿者便载着满满的爱心来到了学校,为孩子们送去全自动洗衣机1台、双缸洗衣机1台、饮水机1台及一些生活必需品,还送去了各种儿童课外读物,并陪孩子们一起诵读《弟子规》、看书识字、唱歌跳舞,使“阳光家园”内充满了欢乐。

  多年来,调兵山市志愿者坚持帮助“阳光家园”的100余名孩子。“残障儿童是个特殊的群体,他们更渴望温暖和抚慰,更需要世间真情。我们会继续将爱心和正能量传递下去,也呼吁更多人伸出援助之手,让残障儿童的生活充满阳光。”参与活动的志愿者动情地说。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
博评网