沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网下载app送18元彩金50提现_连发娱乐手机官网注册

辽阳石化大检修 圆满结束成功复产

作者:王志强 严佩鑫

2019-08-09 09:41   来源:辽宁日报  
分享到:

  8月6日,辽阳石化公司70.5万吨/年对二甲苯装置一次开车成功,产品纯度达99.77%,满足设计要求。至此,辽阳石化公司2019年装置大检修圆满结束并实现全面复产。

  此次检修是辽阳石化历史上规模最大、项目最多、范围最广的一次大修,涉及8个主体厂、79套主体装置、4536项检修项目,高峰时段,各施工单位投入一线的作业人力总计达1.2万人以上。

  停开工过程中,辽阳石化公司牢固强化红线意识和底线思维,组成专业检查组,全过程、全方位、全天候开展安全检查监督,严格进行停工后生产交检修和开工前检修交生产两个界面的交接确认,认真落实投用前安全检查(PSSR),确保停开工始终处于受控状态。各专业组及时展示亮点,曝光违章行为,加大对现场“三违”行为的处罚力度,形成严追责、严考核、严抓严管的高压态势,达到“油不落地、气不上天、声不扰民”。此次成功大检修并复产,为辽阳石化实现由炼油燃料型向化工材料型转变奠定了坚实的基础。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
博评网