沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网下载app送18元彩金50提现_连发娱乐手机官网注册

营口大石桥市上半年城镇新增就业6524人

作者:苏刚

2019-08-07 10:59   来源:营口日报  
分享到:

  今年上半年,大石桥市城镇新增就业6524人,完成年计划4850人的134.5%。目前,就业工作成效显著,就业形势总体稳定。

  大石桥市上半年城镇登记失业率1.76%,控制在年度绩效考核指标3%以内;扶持创业带头人49人,带动就业251人;城镇失业人员再就业6190人,办理《就业创业证》13700人,举办各类招聘会48场,引进开发各类人力资源645人。

  年初以来,大石桥市通过推进产业转型,举办“春风行动”“就业扶贫专场招聘会”等公共就业服务活动,组织292家企业开展36场招聘会,提供工作职位2124个,岗位9310个,参加求职人数1万余人次,达成就业意向1126人。在交通、物流、互联网等优势行业上,就业指标屡创新高。

  截至目前,全市失业保险参保人数46104人,征缴失业保险费787.98万元;累计发放失业保险金447.5万元、人数1295人。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
博评网