沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网下载app送18元彩金50提现_连发娱乐手机官网注册

沈阳苏家屯警方利用小程序打通服务企业群众“最后一公里”

作者:王海涛

2019-07-29 10:57   来源:东北新闻网  
分享到:

  东北新闻网讯(记者王海涛 通讯员李泽旭)数据多跑路,群众少跑腿。7月25日,记者在沈阳市公安局苏家屯分局了解到,该分局推出“警企直通车”微信小程序上线10天来,关注数量已达1700余人。

  与客户端相比,微信小程序不需要下载安装,通过扫一扫或者搜一下即可打开应用,可以真正实现企业和群众办事“触手可及”。

  记者了解到,苏家屯分局“警企直通车”服务平台共有“业务政策查询通”、“开具证明网上通”、“公开电话直达通”、“单位地址导航通”、“咨询建议一键通”五大版块。“警企直通车”的开通,满足了企业群众了解公安机关涉企政策和服务、线上开具电子证明、查询窗口服务和咨询投诉电话、公安办公机构地址导航、网上咨询、建议和监督的方便快捷全面的现实需求。

  据介绍,“警企直通车”微信小程序上线10天来,“业务政策查询通”使用阅读量1900余次、“开具证明网上通”累计办理各类电子证明40余件、“公开电话直达通”使用量500余次、“单位地址导航通”使用量120余次、“咨询建议一键通”收到并答复企业和群众咨询问题14件。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
博评网