沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网下载app送18元彩金50提现_连发娱乐手机官网注册

“振兴辽宁 高校先行”学术研讨会在辽宁大学举行

作者:王海涛

2019-07-23 09:27   来源:东北新闻网  
分享到:

  东北新闻网讯(记者 王海涛)7月22日,“振兴辽宁 高校先行”学术研讨会在辽宁大学举行。

  会议以党的十九大精神为指引,认真贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,紧密结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要求和全省教育大会的部署,深刻认识高校在辽宁全面振兴、全方位振兴中的责任和任务,深入分析高等教育在观念、体制、结构和开放方面存在的短板,着力探索实现高等教育内涵发展、增强高等教育服务振兴能力的思路。

  会议期间,与会者聚焦深化改革创新、增强高校发展活力,重点围绕大学治理、人事制度改革、二级院体制改革、学科建设、教师队伍建设、质量保障体系建设、加强院校研究等问题,分析形势、剖析问题、交流经验、提出建议。

  本次会议由辽宁大学高等教育研究所发起,来自大连理工大学、东北大学等22所院校的70余名专家、学者和研究生参加会议。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
博评网